0 Ваша корзинa пуста

Как правильно подготовиться к анальному сексу?

Желание внести разнообразие в интимную жизнь подталкивает большинство пар к новым экспериментам. Занятие анальным сексом – это именно такой вид новшества, о котором тайно мечтают мужчины и опасаются женщины. Зная правильную технику, будет очень просто избежать болезненных ощущений во время полового контакта и получить удовольствие обоим партнерам. О подготовке к интимным ласкам также забывать не стоит.

анальный секс

Для того чтобы безболезненно заняться анальным сексом мужчине и женщине важно ознакомиться с несколькими советами, которые помогут подготовиться к безболезненному анальному сексу. Сделать интимные ласки максимально комфортными и возбуждающими позволят наши рекомендации.

Обоюдное желание обоих партнеров

Перед тем как перейти непосредственно к половому акту важно обсудить все последующие нюансы с партнером. Мысли об анальном сексе должны будоражить воображение девушки, а не вызывать страх и сомнения. Мужчине необходимо быть готовым действовать медленно и аккуратно. Специфика анального секса отличается от вагинального. Здесь не должно быть резких и глубоких движений. Партнеру нужно вести себя терпеливо и внимательно.

поцелуи в шею

В процессе подготовки важно, чтобы никакие внешние факторы не отвлекали влюбленных. Наличие посторонних людей в квартире, громкая музыка или беспорядок в комнате – все это может сбить с толку. Прелюдии к сексу и нежные ласки анального отверстия (проникновение вглубь одним пальцем) позволят настроиться на подходящее настроение.

Разберем последовательно, как подготовиться к максимально приятному анальному сексу:

Правильная гигиена

Избежать нежелательного дискомфорта будет гораздо проще, если партнерша позаботится о гигиене. При помощи прохладной воды и смягчающего мыла необходимо обработать область сфинктера. По завершению водных процедур актуально нанести небольшое количество жирного крема, а затем немного помассировать анус.

клизма перед анальным сексом

Делать клизму перед анальным сексом необязательно. Актуально прибегнуть к этой процедуре только в случае, когда у девушки намечается первичный опыт соития. Применение клизмы придаст большую уверенность и позволит решить проблемы со стулом (если они есть).

Использовать клизму актуально по такой схеме:

  • Объем резиновой груши должен быть не более 1 л. При этом лучше наливать внутрь клизмы кипяченую воду;
  • Рекомендуется смазать наконечник клизмы жирным кремом или же вазелином, чтобы проводить процедуру было максимально комфортно;
  • Между клизмой и началом полового акта должно пройти некоторое время. Девушке стоит убедиться в том, что все содержимое успело выйти;
  • После завершения процедуры актуально подмыться и нанести крем на область ануса.

Многие пары, которые часто практикуют анальный секс, обходятся без клизмы. Партнерше достаточно перед половым актом плотно не есть, и быть уверенной в состоянии своего кишечника. Если перед сексом оба партнера посетят ванную комнату, то это лишь придаст влюбленным желанный комфорт.

Средства защиты и крема

Так как в области ануса отсутствует естественная смазка, то чтобы сделать анальный секс приятным необходимо применять специальные крема. Перед началом интимных игр актуально обратить внимание на смазки и презервативы для анального секса. Если планируется занятие сексом без презерватива, то следует применять вазелин или крем на жирной основе, они обеспечат комфортный уровень скольжения.

презервативы для анального секса

Стоит помнить, что использование презерватива позволит предотвратить заражение инфекцией (так как в анальном проходе может оставаться небольшие остатки каловых масс). 

Как подготовиться к анальному сексу для мужчине?

Первое, что нужно знать перед тем, как подготовиться к анальному сексу - оптимальная поза. Занимаясь анальным сексом с партнершей впервые актуально выбрать позу «доги-стайл». Такое решение позволит обоим влюбленным чувствовать себя максимально комфортно. Ласки сфинктерного кольца дадут возможность даме максимально расслабиться и возбудиться. Растягивать анус нужно очень медленно и аккуратно. Если нанести на палец и область ануса достаточное количество смазки, то партнерша не будет испытывать боли.

самостоятельная подготовка к анальному сексу

После первых прелюдий и подготовки партнерши (при задействовании пальца) можно переходить к полноценному анальному сексу. Эрекция у мужчины во время первого вхождения должна быть максимальной. Обильное употребление алкоголя может повлиять на качество интима. Не стоит забывать регулярно наносить лубриканты на презерватив или использовать жирный крем (вазелин) непосредственно для полового органа. На завершающем этапе не рекомендуется входить во внутрь максимального глубоко (лучше всего наполовину), так как это может привести к болезненным ощущениям. 

Дополнительные приспособления

Мышцы сфинктерного кольца достаточно тугие. Для того чтобы их подготовить и сделать первый анальный секс комфортным актуально обратить внимание на аксессуары из секс-шопа. При использовании анальной пробки или же анальных шариков можно мягко воздействовать на область ануса. Девушка может применять секс-игрушки сама или в процессе полового акта вместе с партнером.

вибратор на постели

Начать подготовку мышц анального прохода актуально после приема душа или ванны. Для этого необходимо нанести жирный крем на сфинктерное кольцо и достаточно аккуратно помассировать эту область с проникновением пальца вглубь. Многим девушкам такая процедура приносит приятные ощущения и легкое возбуждение. Главное, чтобы ногти были максимально короткими, так как длинный маникюр может повредить нежную кожу.

Актуальные позы для анального секса

Сделать анальный секс незабываемым позволит правильно выбранная поза. Кроме позы «доги-стайл» актуально обратить внимание и на другие варианты. Девушка может лечь на спину и согнуть ноги в коленях. Партнер занимает удобную позицию и при этом имеет возможность дополнительно стимулировать эрогенные зоны. 

лучшая поза для анального секса

Еще один вариант для занятия анальным сексом – это позиция на боку. Партнерша ложится на бок и разводит ноги (в технике ножниц), а партнер становится сбоку под удобным для него углом. Подобный вариант дает возможность мужчине проявить максимум свободы действий, а также контролировать глубину входа.

Близкий контакт между влюбленными

Занятие любовью пройдет достаточно комфортно только в том случае, если оба партнера подготовятся вести диалог. В случае, когда какие-либо действия любимого доставляют дискомфорт важно говорить об этом. Если партнер все делает верно, то стоит также сказать ему об этом, чтобы он знал в каком направлении действовать далее.

От подготовленности и терпеливости мужчины зависит качество анального секса. Мужчинам нужно помнить о том, что пальцы, а затем фаллос необходимо вводить внутрь партнерши плавно и очень аккуратно. В процессе полового акта движения могут учащаться (если девушка к этому готова), однако, пытаться войти в анус максимально глубоко не стоит. Такие действия могут доставить дискомфорт. Вводить половой орган нужно с учетом размеров анального прохода.

Самостоятельная подготовка к анальному сексу для девушек

Справиться со страхом перед анальным сексом будет гораздо проще, если дамы подготовятся к половому акту не только психологически, но и физически. Посетив секс-шоп, будет не сложно найти подходящие приспособления. Анальные пробки, шарики, фаллосы или елочки – все это отлично подходит как для самостоятельной подготовки к анальному сексу, так и совместных игр. Находясь наедине, при использовании лубрикантов или жирных кремов игрушку нужно аккуратно ввести внутрь. Даже если вначале подобный аксессуар будет доставлять небольшие неудобства, то позже подобные ощущения исчезнут. Мышцы сфинктера привыкнут к нагрузке и станут гораздо податливее к дальнейшим действиям.

девушка лижет банан перед сексом

Девушки могут в середину ануса также (при использовании смазки) вводить мизинец, делая небольшой массаж. Затем подобную привилегию можно отдать партнеру. Вначале он может использовать для интимных ласк один палец, а позже подключить уже другой. Во время первого анального секса будет достаточно ввести просто палец или же головку члена.  

Правильная прелюдия и подготовка

Как правильно подготовиться к анальному сексу с точки зрения женской физиологии? Заниматься с партнершей анальным сексом следует только тогда, когда она будет максимально возбуждена. Прелюдий должно быть достаточно много, так как это позволит даме расслабиться и настроиться на нужный лад. Предварительная подготовка к интиму может занять ни один вечер. В процессе соития девушка должна постараться максимально расслабить мышцы ануса. Нужно стараться не напрягать кольцо сфинктера (особенно, когда половой орган выходит из отверстия), так как это принесет лишь боль и дискомфорт.

Успокоительные средства и еда

Подготовиться к анальному сексу будет проще, приняв успокоительное. В подобном случае дамам будет проще справиться со страхом и расслабиться. Некоторые в поисках подходящего средства прибегают к алкоголю, однако, это не совсем верный ход. Большое количество выпитого спиртного может привести к тому, что партнерша потеряет чувствительность и не сможет в полной мере насладиться интимом. 

Обильный прием пищи перед занятием анальным сексом лучше исключить. Подобное решение может негативно отобразится на кишечной проходимости девушек. Пища должна быть максимально легкой, а перекус лучше делать за несколько часов до полового контакта. 

девушка с клубничой

Отказаться от анального секса актуально при наличии анальных трещин, геморроя и иных болезнях прямой кишки. Перенести половой акт на другой день следует во время запора или диареи. В других случаях интим принесет обоим партнерам яркие и незабываемые эмоции. 

Единожды поборов страх перед анальным сексом девушка сможет открыть для себя мир новых эмоций и получить яркий оргазм. Испытывать стыд перед интимными играми глупо, так как подобные стереотипы лишают возлюбленных возможности открыть для себя новые грани наслаждения. 

Товар добавлен в корзину!
Продолжить покупки Оформить заказ

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?

×
Форма обратного звонка





×
Заказать в один клик
Количество:
Цена: руб.






Узнать свой индекс

Уже уходите?
Позвольте вручить вам небольшой подарок!
Мы дарим вам промо-код со скидкой на следующую покупку.
Оставьте ваш E-mail для получения промо-кода, там он точно не потеряется.
Хочу подарок